※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本日子供の歯に黒い点を見つけました😭何回磨いてもとれません😭 1週間後…

本日子供の歯に黒い点を見つけました😭何回磨いてもとれません😭 1週間後に市の検診で歯科検診もあるのですが、それを待たずに歯医者予約取れたら連れて行くべきでしょうか?😭

コメント

えくぼ

定期的に受診はまだしてないんでしょうか
予約が取れるなら連れて行きます
市の検診では仮に虫歯だったとしても治療までしてもらえないですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ定期的に行ってませんでした😭
    ありがとうございます!予約してみます!

• 1時間前
ママリ

本当黒い点ぐらいだったら経過見る歯医者が多いとは思いますが、私は自分のメンタル保つために連れてくと思います😭

• ママリ

ママリ

乳歯で生え変わると頭でわかってても、この年齢で作ってしまった😱っていう気持ちに押しつぶされそうで、、お気持ちよくわかりますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!メンタルやばいです😭ショックと申し訳なさで😭ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかって下さりありがとうございます😭予約してみます😊

• 1時間前