コメント

はじめてのママリ🔰
うちもUNIQLOのキルトロンパース買うか迷ってました!似たような素材のロンパースの下にUNIQLOのボディスーツを肌着として着てます☺️あとは6重ガーゼのスリーパーですが、それでも寒そうだったら暖房を軽くつけて室温を調整しようかと考えてます!
はじめてのママリ🔰
うちもUNIQLOのキルトロンパース買うか迷ってました!似たような素材のロンパースの下にUNIQLOのボディスーツを肌着として着てます☺️あとは6重ガーゼのスリーパーですが、それでも寒そうだったら暖房を軽くつけて室温を調整しようかと考えてます!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩵
ユニクロのボディスーツは、半袖メッシュのものか半袖コットンのものかどっちにしてますか?🥹
暖房ぼちぼちいるのかなってなる冷え方ですよね!
はじめてのママリ🔰
半袖メッシュ、コットンどちらも2枚ずつ購入してて、もうこれからはコットンでも良いかなと思ってますが、暑がりなので寝苦しそうだったらメッシュにしてあげようかと思ってます☺️
スリーパーを着せて足元だけおくるみを巻いているという方も結構いるようです☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭♡
季節の変わり目難しいので助かりました🌾