産婦人科・小児科 インフルワクチンの副反応。土曜日朝9時ごろにインフルエンザワクチンを… インフルワクチンの副反応。土曜日朝9時ごろにインフルエンザワクチンを打ちました。風邪症状は元々あったのですが、鼻水が酷くなり月曜日耳鼻科を受診。夜、何だか体が熱いです。今日で3日目、副反応ってこんなに遅れて出ますか??また別の感染症でしょうか?? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 症状 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチンは注射ですか?点鼻ですか? フルミストなら副反応の可能性もあると思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 注射です💉朝になったら体温も普通になってて元気になってました💦鼻水溢れて咳き込んでたのでそのせいもあったのかもしれません💦フルミストなら遅れて副反応あるのですね‼️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射です💉朝になったら体温も普通になってて元気になってました💦鼻水溢れて咳き込んでたのでそのせいもあったのかもしれません💦フルミストなら遅れて副反応あるのですね‼️