すぅー
実際体調不良だから休んでいるのですよね?🤔問題ないと思いますが…

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中悪阻が辛くて癖になって休んでました…
ママはままりさんしかいないですから今は仕方ないです!
-
ままり
やっぱり癖になっちゃいますよね😭
ちょっとでもしんどいってなったら休んじゃおって思ってしまいます😭- 1時間前
すぅー
実際体調不良だから休んでいるのですよね?🤔問題ないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中悪阻が辛くて癖になって休んでました…
ママはままりさんしかいないですから今は仕方ないです!
ままり
やっぱり癖になっちゃいますよね😭
ちょっとでもしんどいってなったら休んじゃおって思ってしまいます😭
「妊婦」に関する質問
妊娠9カ月34週です。 同じくらいの妊婦さん体の様子?調子?どんな感じですか? 私は恥骨付近痛いですし、食べ物食べたらお腹が重く、そして消化してない感じでお腹が中々減らないし、ガスが溜まりやすくなりお腹が張る…
秋花粉が酷い妊婦さんいますか?😭💦 春より秋が無理で、ブタクサの季節がキツすぎて もう秋花粉始まっており重症です、、、 産科からアレグラーもらってますが全く効きません。 妊娠前は毎年ルパフィン飲んでました😭💦 …
秋になると体調悪くなり、辛いです。 一歳8ヶ月の子を自宅保育しながら妊娠6ヶ月の妊婦です。 毎年秋になると、生理痛がひどくなったり動悸がしたりして体調を崩します。最近は夜中途中で覚醒して眠れなかったり、日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント