※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーナチュラルsとメリファsを使用中ですが、ムレが気になります。パンパースのsサイズは大きいでしょうか?体重は4.2キロです。

パンパースはだいち新生児サイズ卒業して、ムーニーナチュラルs→メリファsを使ったのですが、どちらもムレが気になります💦 パンパースはsサイズから急に大きくなると見て、買うの迷ってるのですがかなり大きいでしょうか?

体重は2週間前に測った時は4.2キロでした!

コメント

mna

パンパースは伸縮性がかなり良いので、
おすすです!
ずっとパンパースでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに新生児サイズの時1番気に入ってました!(私が)😂パンパースのノーマルでもそんなにサイズは変わらないでしょうか?

• 2時間前
ことり

パンパースのSとメリーズのS使ってますが、パンパースの方が大きいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!😳メリーズは新生児サイズが大きくて、Sのサンプル履かせたらそんなに大きくなくてびっくりしました😂

• 2時間前
  • ことり

ことり

メーカーによって変わりますよね💦
    うちは今4.5くらいあると思うので先にメリーズのS消化してます🤣

• 2時間前
ばぶん

体型にもよるらしいですよね🤔
うちはムーニーです!!
個人的にパンパースも使ってましたがSが急に大きくとは感じませんでした!!
Mからしっかり大きいので、S使う期間も短いと思います!