※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのパンツタイプMの代わりに、価格が抑えめで同じサイズ感のオムツはありますか。

今、パンパースのパンツタイプMはいはいを使ってます!
同じぐらいのサイズ感でもう少し価格抑えめなオムツありますか😣?
グーンやグーンプラス使ってましたがMでもパツパツでLにしたら結局価格上がるし、それなら肌触りの良いパンパースが良いよね…という感じでパンパースに落ち着いてます😖

コメント

スノ

ムーニーやメリーズどうですか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ムーニーとメリーズどちらも気になってました😳スノさんのお子さんはどちらか使われてましたか??もし良かったら使用感とか教えていただきたいです🙇‍♀️

• 12月24日
  • スノ

スノ

1歳まではメリーズ、それ以降はムーニーとパンパース使ってます!
    メリーズはサイズ感はパンパースと変わらず通気性がよくてパンパースに比べると吸収力が少なめ。
    ムーニーは伸びがいい分大きく感じて吸収力はパンパースと変わらず。
    って感じでした!

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つとも詳しくありがとうございます✨メリーズとムーニー、価格も見ながら検討します!!
    とっても参考になりました!ありがとうございます🥰

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

うちもパンパーステープMを使ってます!同時にメリーズのパンツMも使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パンパースM一緒ですね!
    メリーズも使われてるんですね😆サイズ感とか使用感とか、パンパースと比べてどうですか😳??

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズはパンパースより吸収してくれないので頻繁に変える日中使ってます!サイズ感もパンパースと変わらない感じがします!お出かけするときや夜間はパンパースにしてます☺️

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり吸収力はパンパースが優秀なんですね!
    ダブル使い良さそうです😳✨
    くわしく、ご丁寧にありがとうございます!🥺

• 12月24日