コメント
スノ
ムーニーやメリーズどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
うちもパンパーステープMを使ってます!同時にメリーズのパンツMも使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンパースM一緒ですね!
メリーズも使われてるんですね😆サイズ感とか使用感とか、パンパースと比べてどうですか😳??- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズはパンパースより吸収してくれないので頻繁に変える日中使ってます!サイズ感もパンパースと変わらない感じがします!お出かけするときや夜間はパンパースにしてます☺️- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
やはり吸収力はパンパースが優秀なんですね!
ダブル使い良さそうです😳✨
くわしく、ご丁寧にありがとうございます!🥺- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムーニーとメリーズどちらも気になってました😳スノさんのお子さんはどちらか使われてましたか??もし良かったら使用感とか教えていただきたいです🙇♀️
スノ
1歳まではメリーズ、それ以降はムーニーとパンパース使ってます!
メリーズはサイズ感はパンパースと変わらず通気性がよくてパンパースに比べると吸収力が少なめ。
ムーニーは伸びがいい分大きく感じて吸収力はパンパースと変わらず。
って感じでした!
はじめてのママリ🔰
2つとも詳しくありがとうございます✨メリーズとムーニー、価格も見ながら検討します!!
とっても参考になりました!ありがとうございます🥰