はじめてのママリ🔰
年末調整でばれますね🥹💦

はじめてのママリ🔰
公務員ですが、うちはバレます😥
書類に全く目を通さない系の人ならバレない可能性もありますが、保険内容の確認的な書類が毎年あるので😅
はじめてのママリ🔰
年末調整でばれますね🥹💦
はじめてのママリ🔰
公務員ですが、うちはバレます😥
書類に全く目を通さない系の人ならバレない可能性もありますが、保険内容の確認的な書類が毎年あるので😅
「保険」に関する質問
働き方について🙇🏻♀️ 2歳の息子がいます。 0才の頃から保育園に預けて、扶養内でパートで働いているのですが、この度私の勘違いで120万まで働けると思っていたのが、103万だと発覚し、扶養を外れてしまうことになりま…
コープ共済について 今双子を妊娠中で今何も保険等入ってないので、コープ共済を検討しております🙇🏻♀️ 今13週なのですが、今回の出産の分は入ってももらえないでしょうか? 色々見ていたら双子は帝王切開になることがほ…
不安しかないです。 渋滞で停車中追突されました。 警察は呼んで調書も取りましたし、相手方と連絡先も交換しました。その時は誠実な対応をしていただけたと思います。 こちらはその他に保険会社と担当を聞きましたが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント