ゲーセンやパチンコでお金を使って後悔したことはありますか?金額はどのくらいでしょうか?私はパチンコ依存症を克服しましたが、ゲーセンでついお金を使ってしまい、金欠になっています。皆さんも同じような経験がありますか?
ゲーセンやパチンコでお金を使って後悔することはありますか?
また、その値段はいくらですか?🤔
私はパチンコ依存症でしたがそれは脱却しましたが、ゲーセン通るとどおしてもしたくなってお金使ってしまいます。。
その金額も前よりは少なくなってきましたが、やっぱ平気で3000円は使ってしまいます。。
なのでいつも金欠です😥
金欠が更に金欠で悲しいです。
病院行ってというアドバイスは要りません
ただ、みんなも何かお金使って後悔することあるのかなーって思って聞いてみました👀
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
えーかわいい!確率機だよなぁ取れないよなぁと思いつつお金を入れて
確率こい!って淡い期待を胸にまぁ500~1000円くらいですがもっと他のことに使えばよかったと
しっかり後悔します!🥺笑
そして次行った時もここのゲーセンは取れない!わかっててもしっかりまたお金を入れてしっかり後悔します🤣

ル
ゲーセンは特に後悔しないです!
使ったお金に対して時間もしっかり潰れるので!
ただ、パチンコはめっちゃ後悔します😵💫半日もいないのに何でこんなに負けてんの。。。となります😵💫
現役のパチンコ屋店員ですが、笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
素敵な考え方ですね👏✨
パチンコはわかります、、自分も負けたら動悸がヤバくて💦
パチンコ店員さんなんですね👍
私は元ゲーセンの店員です🙊
ゲーム好きでゲーセンで働いてたのですがその時は確率機が少なくて、クレナの時代なので確率機の攻略法が分からずです😭
パチンコやゲーセンのユーチューブみてますが、なかなかうまいこといかないですね😢- 2時間前
-
ル
半年ほどパチンコ行ってましたがアホらしくて辞めました😅😅😅
ゲーセンでメダルゲームやる方が楽しいです🥹🥹❤️
クレーンゲームは最近確率機多いですよね😟大手のゲーセンは全然取れないので穴場の古いゲーセンで楽しんでます🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
パチンコはほんと一瞬で千円札吸い込まれますよね💦
光らないと何も無いし怖いです😱
メダル楽しいですよね😉❤️
わかりますー💦
大手はだめですね💦
スーパーの端にある小さいクレーンゲームのほうがよく取れます🥺
10円のクレーンゲームしてお菓子取れて喜んでる子供みたら、本来のクレーンゲームの楽しみ方だなってしみじみ思います😁- 2時間前

エヌ
コミックアプリへの課金ですね。無料で読んで続き読みたくなって課金をしてて、月3000円くらい使ってるかも。
無料になるまで待てばいい、見なければいいけど、面白くて読みたくなります😅
-
はじめてのママリ🔰
漫画いいですね✨続き読みたくなりますね👀✨
何も得られなかったゲーセンやパチンコより、漫画の課金のほうが楽しくていいなって思います🧐✨
でも待てば無料で読めたなって思う気持ちも分かります👍- 2時間前

きき
ゲーセンのクレーンゲームはセンスが無さすぎてもう止めてます😵💫
が、3000円はざらに使ってましたね💦
たまに後悔するのはガチャガチャです😑
子供二人と行ってついつい1000円ずつ使わせてしまい、私も〜!って2000円ほど使う時あります。
-
はじめてのママリ🔰
止められるのすごいです👏
ガチャガチャわかります👀うちのコもアンパンマンのガチャみると回したいって言ってたのでめちゃくちゃガチャガチャのおもちゃが家にあり、メルカリでまとめ売りして出品。。利益ほぼなく完売。。何してるんだって思います😥💦
回した後もおもちゃ大切に使ってほしいんですが回すのが楽しいみたいです😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
お菓子は買ったほうが安いのについちょこちょこやってしまいます💦
スーパーでは割引とか選ぶのに、、何故ゲーセンはあんな使ってしまうのか。。後悔です🥲