妊娠・出産 帝王切開後1ヶ月で、縫ったところから透明な糸が出てきたことが心配です。明日が1ヶ月検診ですが、同じ経験をした方の処置について教えてください。 まってー!! 3人とも帝王切開なのに初めて術後から1ヶ月 たった今縫ったところから 透明な糸出てきたんだけど怖すぎる😱😱 かさぶたがあるなー痒いなーと少しかいてて そしたら何か引っ掛かりがあって見たら糸 出てるんだけどー😦😦😦 溶ける糸って言われてたのに😦 丁度明日が1ヶ月検診なのが救いだけど 同じように糸出てきた方処置どんなでした? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 帝王切開 1ヶ月検診 ままりん コメント ママリ 同じく1ヶ月検診前に糸飛び出しました😂 でも溶ける糸だから内側もう溶けてるから引っ張るねーってピってとられて終わりました👌 無痛でしたよー 10月20日 ままりん 3人目にして初だからビックリして 眠気飛びました😂😂 それだけなら良かった〜😆💦 ギリ検診前なのが幸いです🥹 10月20日 ママリ ビビりますよね😂 引っ張られてる感覚とかもなく本当に一瞬で終わりましたよー👌 10月20日 ままりん 旦那に言ったら私以上にビビりそう なので明日事後報告します😂😂 糸出てきたら出てきたで気になるので 早く明日抜いてもらいたいです🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
3人目にして初だからビックリして
眠気飛びました😂😂
それだけなら良かった〜😆💦
ギリ検診前なのが幸いです🥹
ママリ
ビビりますよね😂
引っ張られてる感覚とかもなく本当に一瞬で終わりましたよー👌
ままりん
旦那に言ったら私以上にビビりそう
なので明日事後報告します😂😂
糸出てきたら出てきたで気になるので