コメント

ママリ
同じく1ヶ月検診前に糸飛び出しました😂
でも溶ける糸だから内側もう溶けてるから引っ張るねーってピってとられて終わりました👌
無痛でしたよー
ママリ
同じく1ヶ月検診前に糸飛び出しました😂
でも溶ける糸だから内側もう溶けてるから引っ張るねーってピってとられて終わりました👌
無痛でしたよー
「帝王切開」に関する質問
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
コープ共済について 今双子を妊娠中で今何も保険等入ってないので、コープ共済を検討しております🙇🏻♀️ 今13週なのですが、今回の出産の分は入ってももらえないでしょうか? 色々見ていたら双子は帝王切開になることがほ…
帝王切開って母乳でにくいんですか?😩 3人産んで完母できてるので、4人目も完母! って決めてるんですが 逆子のままだと帝王切開になるんですが、いろいろ読んでると帝王切開だと母乳でないとか出にくいとかでてきてて😭😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
3人目にして初だからビックリして
眠気飛びました😂😂
それだけなら良かった〜😆💦
ギリ検診前なのが幸いです🥹
ママリ
ビビりますよね😂
引っ張られてる感覚とかもなく本当に一瞬で終わりましたよー👌
ままりん
旦那に言ったら私以上にビビりそう
なので明日事後報告します😂😂