ままた
担任も知っていたり、知らなかったりです!
園の方に就労証明を提出する事があり、その確認で担任が目を通せば知っていると思います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は書類を園に提出→園から市役所にコピーを提出なので、知ろうと思えば知れます。
園に原本も置いてあります。
でも私は見ないようにしてるので把握してません😅
園長は書類の不備を確認するので見てると思いますが。
ままた
担任も知っていたり、知らなかったりです!
園の方に就労証明を提出する事があり、その確認で担任が目を通せば知っていると思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は書類を園に提出→園から市役所にコピーを提出なので、知ろうと思えば知れます。
園に原本も置いてあります。
でも私は見ないようにしてるので把握してません😅
園長は書類の不備を確認するので見てると思いますが。
「保育士」に関する質問
大したことはないし、私が気にしすぎだとわかっているのですが今日ちょっと切ない出来事がありました🥹 近々子供を一時保育に預けるための事前面談に行きました。手続き中によければ遊んでる子に混ざっても大丈夫ですよと…
私保育士なんですが…保育士関係の事件が起こる度に待遇改善の話が出るのですが、もちろん待遇改善されたらありがたいのですが、本質はそこじゃない気がするんですよね…。 なんでまともな保育士が少なくなっちゃうかって…
保育園に通う保護者の方からしたら、どちらの保育士が好ましいですか? ①子どもの発達についてとても詳しく、保育士としての歴が長いが、子どもの問題がある部分を伝えてくることが多く、育児のダメ出しをしてくる。子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント