※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ
妊娠・出産

16週1日です!これは男児確定でしょうか?🐘❤️‍🔥

16週1日です!これは男児確定でしょうか?🐘❤️‍🔥

コメント

ツナ

もう一枚エコー付けておきます!先生からはまだ確定できないけど、男の子っぽいと言われました!

ママリ

見づらくて申し訳ないですが、うちはこんな感じで男の子って言われたけど結局その次の検診で女の子って言われて女の子生まれました!
ツナさんのエコーも男の子っぽいうつり方には見えます👀💕

• ツナ

ツナ

エコーまで拝見させていただいてありがとうございます!男女どちらでも嬉しいので次の検診も楽しみに待ちたいと思います🎶

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

男女どちらでも嬉しいけど性別わかるまではドキドキだしワクワクですよね💕寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子っぽいですね👦♩
なんか太い気もしますが、このエコーだと男の子よりだと思います✨

• ツナ

ツナ

コメントありがとうございます🎶男の子っぽいですよね👦🏻兄弟楽しみです🎶

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟ほんと可愛いですよね😍
    わたしは子ども1人しかいないんですが、近所の子で弟くんが一生懸命お兄ちゃん追いかけてて、お兄ちゃんも弟くん迎えにきてくれていつも2人で遊んでる子たちいて🥹
    母性くすぐります!!笑
    楽しみですね🤍

• 2時間前