下腹部に違和感や痛みがあり、これは張っている状態でしょうか。妊娠16週ですが、張るのは早いのでしょうか。
たまに下腹部違和感だったり、痛いんですが
これが張ってるってことですかね…
もうすぐ16週ですが、張るとかはまだ早いんですかね
- ま(妊娠16週目)
コメント
スノ
14週の時に下腹部にチクチクした痛みが頻繁にあって受診したら張ってると言われました💦
その週数だと張るのは早すぎますね🥲
たまに下腹部違和感だったり、痛いんですが
これが張ってるってことですかね…
もうすぐ16週ですが、張るとかはまだ早いんですかね
スノ
14週の時に下腹部にチクチクした痛みが頻繁にあって受診したら張ってると言われました💦
その週数だと張るのは早すぎますね🥲
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠中の消化不良が辛いです。 つわりが落ち着いた頃から消化不良のような症状に悩まされています。 今日11時頃に食べたものが6時間経っても喉の少し奥にいるような感覚があり、空腹も感じず…ガスが溜まっているのかゲッ…
妊娠16週3日です。 本日妊婦健診にて子宮頸管が短いと言われました。 自宅安静まではいかないのですが、安静にするよう言われました。 仕事が営業職のため、歩き回ることも多くどのくらい安静にした方がいいのか加減がわ…
明日で妊娠16週になります。 ここ数日下腹部の違和感が気になります 触ってもカチカチという感じではないですが、前より固い気がします… これは張ってるってことですか? 痛み出血はなしです 明日検診なので、明日相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
チクチクって感じなんですね
受信して、張り止めとかもらった感じですか?
スノ
頚管長が平均より短めだったので張りどめ貰って安静にって感じでした!
その後切迫早産で寝たきりになりましたが
ま
張り止め、友人が飲んで吐き気したって言ってたんですが大丈夫でしたか?😭
寝たきりですか…そうなる気がしなくも無いです…
先週痛みで受診して内診したら頚管は大丈夫ぽかったです、明後日検診なので聞いて見ます
スノ
吐き気はなくて、動悸と手の震えでした!
それも飲んでるうちに慣れて当たり前になりました🥲
ま
それらも嫌ですね😭
教えてくださりありがとうございます!