※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日、従姉妹の結婚式に行きました!撮った写真や動画を本人に送るのです…

先日、従姉妹の結婚式に行きました!

撮った写真や動画を本人に送るのですが、新婦のスピーチしてるときの動画っていると思いますか?🤔
感動場面ではありますが、あとで見返してみても恥ずかしいってなりますかね?

あと、スクリーンに写ってる動画とか、、
スクリーと一緒に本人の家族卓が写ってるので、家族がどんな反応して見てたのか知ることができるからいいかなっとは思うけど、実際はどうでしょうか??

私は式を挙げていないので、経験者の方、教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず送って、いるかどうかは新郎新婦が決めて好きにしてもらってました!いらないなら保存しないor消すかなと思って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    とりあえず送っちゃいました😆

• 20分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ嬉しいと思います!
仮に見たくなかったとしても、その選択するかは任せて良いと思うし、とりあえず送って良いと思います🙆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかに、いるいらないは本人に任せればいいなと思い、とりあえず送っちゃいました😆

• 20分前