はじめてのママリ🔰
息子さハンドルが好きなのでベビーカーの前のレバー?みたいなところにハンドルつけてます🙂↕️
はじめてのママリ
少し場所を選ぶかもしれませんが、100均のシールブック携帯してます
はじめてのママリ🔰
息子さハンドルが好きなのでベビーカーの前のレバー?みたいなところにハンドルつけてます🙂↕️
はじめてのママリ
少し場所を選ぶかもしれませんが、100均のシールブック携帯してます
「おもちゃ」に関する質問
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
小2になった息子が、ついにマックのハッピーセットで、トミカを選ばなくなったー!!! 👩「おもちゃ何にする?もうトミカはたくさんあるからいいんじゃない?」←少し誘導はしちゃった😅 👦「たしかに…もうトミカはいらない…
4歳半ですがまだ自分の気持ちをコントロール?できないです 下の子におもちゃ取られた時や上手に絵が描けなかったとき、自分の思い通りにいかなかった時に ギャーギャー叫ぶ?って感じです もうそろそろコントロールでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント