※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと過ごす日々、みなさま何をして過ごしていますか?運転できない…

赤ちゃんと過ごす日々、みなさま何をして過ごしていますか?
運転できないので移動手段と行くところが限られてて暇じゃないけど暇みたいな時間ばっかり過ごしてますーー💦

赤ちゃんにとっての刺激少なくなるとか言われて落ち込みですっ散歩はよく行ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も車なくて一歳前までは2人で遠出できてませんでした💦
支援センターたまに連れて行って他の子と会わせてみたり、実家、義実家の人たちと会ったり人の少ない公園で滑り台一緒にすべったりしてました
でも一歳すぎて歩けるようになったらお外楽しいー!って感じですが一歳前は散歩で十分な気がしました笑
家の中でも赤ちゃんには刺激的なこと多い気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)支援センター行ってもそんなに遊べないし、、笑
    お家で自信もってゆったり過ごします🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まだ免許なくて行けるところ限られてます
毎日歩きかバスで行ける範囲での支援センター、公園、散歩、家でプールやアンパンマン遊具で遊ぶ毎日です!
たまに車を出してもらって遠目のところに行くこともあります

ボーボボmama🦖🐾

散歩しながら葉っぱ触らせたりお花触ったり実況中継しながら歩いてます🥺
あとはひたすらお兄ちゃん達の公園に付き合わされる毎日です😅😅

私も車なし(免許すらない)のでベビーカーか抱っこ紐、おんぶして自転車のどれかが移動手段です😂😂😂