コメント

はじめてのママリ🔰
会社経由で届きましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
育児休業手当金ということは公務員ですよね?私は職場から届くので毎月ではなく、他の書類などもある時にまとめて届きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
公務員ではなく会社員です!
ありがとうございます🙇♀️✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会社経由で届きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
育児休業手当金ということは公務員ですよね?私は職場から届くので毎月ではなく、他の書類などもある時にまとめて届きました☺️
はじめてのママリ🔰
公務員ではなく会社員です!
ありがとうございます🙇♀️✨
「お金」に関する質問
ゲーセンやパチンコでお金を使って後悔することはありますか? また、その値段はいくらですか?🤔 私はパチンコ依存症でしたがそれは脱却しましたが、ゲーセン通るとどおしてもしたくなってお金使ってしまいます。。 その…
愚痴ですごめんなさい あーほんとにもう一緒にいたくない 離れたい別居したい 元々私がやっていた洗濯 大雑把な性格もあって、几帳面な旦那からしたら洗い方とか干し方とかいろいろありえないらしい 洗剤の量をキチン…
実母が嫌で嫌で、ほんとに嫌です。 第一子妊娠してすぐくらいに両家でゴタゴタがありそれ以来仲悪いです。 お宮参り誘ってもこれです。実母とのラインです もうほんとにガキなんです プライド高いし見栄っ張り?肩書き…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨✨