※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が昨日機嫌が悪くなっていたのですが、今日の昼間には良くなっており…

夫が昨日機嫌が悪くなっていたのですが、今日の昼間には良くなっており帰宅した時も機嫌が良く安心していました。

子供達を近くの実家で犬の散歩をするため、預けていたので迎えに行くから末っ子を見ててほしいと伝え行ったのですが、予想以上に時間がかかったらしく
待っていました。結局30分くらいかかって帰宅したのですが
そこからまたイライラしていました。
「せっかく早く仕事終わったのにあんたが遅いせいでもうこんな時間」と怒っていました。

お風呂に子供達を入れれる日は入れてくれるのですが、今日子供達がぎゃあぎゃあ騒いだりわがまま言ったりで疲れたとどんどん不機嫌になっていました。
夕飯がお惣菜なのもため息ついていました。
値引きがついていたので買ってしまいました。

夕飯を食べた後、上の子の宿題を見ていたのですがどうしてもやらなきゃいけないことがあり夫にかわってもらいました。
変な声で計算カードをしていたらしく夫がイライラもしていたので変な声でしないでと怒ったそうです。
するとそれが怖かったらしく娘が大泣きで、そこから泣きすぎて計算ができないやり方わからないと言い出し地獄でした。

夫は急に出かけてくると言い出し出かけていきました。
「家出する」とか余計なことを言うので、真ん中の子が驚いて泣いていました。

俺いないほうがいいでしょ?邪魔でしょ?じゃあもういい出かけてくるの一点張りでした

もう疲れた

コメント

ママリ

完全にモラハラですよそれ🥲💦
日々の証拠を
残しておいたら今後役に立つかもですね😭