はじめてのママリ🔰
すごーーーくわかります😭
私も低血圧でまだ3ヶ月なので朝9時くらいまで寝てますがもっと早く起きないとなって思ってます😭
グダグダ好きなことだけして過ごしたいですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
すごーーーくわかります😭
私も低血圧でまだ3ヶ月なので朝9時くらいまで寝てますがもっと早く起きないとなって思ってます😭
グダグダ好きなことだけして過ごしたいですよね🥲🥲
「育児」に関する質問
専業主婦です。 夫が子ども達(年中と3歳)にお風呂に入ろうと言うと、お母さんと入ると99.9%言います。それをわかっているくせに毎回子ども達に聞いて、「お母さんと入りたいんだって」と言ってくるので、いつも自分が入…
月イチぐらいは行為に付き合わないといけないのかな。 嫁の役目として。 でもなー、嫌なものは嫌なんだよな。 それにさ、先月はお互い風邪ひきまくってそれどころじゃなかったわけ。私からしたら体調悪いのにやってられ…
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント