子育て・グッズ 元々低血圧で朝が弱いため、育児始まってから毎朝早起きする日々が辛す… 元々低血圧で朝が弱いため、育児始まってから毎朝早起きする日々が辛すぎます😂 時間気にせずスマホいじって夜更かしして、次の日は正午まで寝てるみたいなのグータラ時間過ごしたいです😭 遊びたい欲はあんまりないんですが、欲言えば1週間くらいなんの予定もない時間を過ごしてめっちゃ寝たいです。 同じ方いませんか? そーゆーチャンスは今後やってこないのでしょうか、 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 育児 遊び スマホ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごーーーくわかります😭 私も低血圧でまだ3ヶ月なので朝9時くらいまで寝てますがもっと早く起きないとなって思ってます😭 グダグダ好きなことだけして過ごしたいですよね🥲🥲 10月20日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント