子育て・グッズ 子どもが1歳になってからフルタイムで復帰しています。2人目欲しいけど… 子どもが1歳になってからフルタイムで復帰しています。 2人目欲しいけど毎日バタバタで余裕がないです。 でもまわりはけっこう2人目出来ていて、、みなさんすごすぎません? みなさんどうしてそんなに余裕あるんですか?😅 夫にも今でこんななのに2人目とか現実的に無理やよね〜みたいに言われました。 でも欲しいです。頑張るしかないですよね。 夫にも無理じゃないと思わせるにはどうしたらいいですかね、、アドバイスもらえると嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 1歳 2人目 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 同じく1歳からフルタイムでした〜 2人目考えられたのはイヤイヤ期もすぎてからです💦 2歳半くらいから仕事の両立も慣れて子どもも落ち着いて、やっと…でした🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 2歳半で落ち着いたのですか! 今から半年経っても何も変わる気がしないのですが笑、家事も育児も意外と今よりは落ち着きますかね?🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半で落ち着いたのですか!
今から半年経っても何も変わる気がしないのですが笑、家事も育児も意外と今よりは落ち着きますかね?🥹