空色のーと
夫には「泣けば我が通ると思わせないようにしなよ、苦労するのは自分だからね」とだけ、釘さしておきます😌
はじめてのママリ
せっかくこっちはしつけしてるのに余計なことしないでって思います💦
ママリ
内緒ってのがちょっと嫌ですね😢
内緒にするなら隠し通してくれって感じです🙃
はじめてのママリ🔰
内緒にされるのはいやです…。
子供の年齢によりますが、なぜだめだったのか。
自分で理解できている、子供の口から説明できるのであれば、百歩譲ってよしとします。😂
空色のーと
夫には「泣けば我が通ると思わせないようにしなよ、苦労するのは自分だからね」とだけ、釘さしておきます😌
はじめてのママリ
せっかくこっちはしつけしてるのに余計なことしないでって思います💦
ママリ
内緒ってのがちょっと嫌ですね😢
内緒にするなら隠し通してくれって感じです🙃
はじめてのママリ🔰
内緒にされるのはいやです…。
子供の年齢によりますが、なぜだめだったのか。
自分で理解できている、子供の口から説明できるのであれば、百歩譲ってよしとします。😂
「主人」に関する質問
主人がレストランでご飯(野菜系)を平気で残します。 皆さんなら、特に気にしませんか? 100歩譲って、大人2人で行ってるならまだしも、子どもを連れての食事なのに、たとえば苦手な野菜を全部どけて真ん中のハンバーグ…
主人の言動にモヤッとすることがあります。 主人がふざけて変なことをしたり変な動きをしたりした時に、〇〇病院に入院させられちゃうとか冗談で言ったりします。 その〇〇病院というのは今住んでる地域にある、精神科専…
夏の抱っこ紐対策について教えてほしいです。 現在4ヶ月目前の子をつれて、保育園の見学に抱っこ紐で行くつもりです。開催が10時〜12時で、家から駅まで徒歩10分、電車に乗ってそこからまた徒歩10分かかります。 わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント