※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

友達1人もいないって方いますか?なんだか学生時代の友達とも今更仲良く…

友達1人もいないって方いますか?
なんだか学生時代の友達とも今更仲良くする気も起きず、会いたい気持ちも全くありません。
友達いなくてもいいやと思っています。
なんか冷めてるんですかね〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人もいません!
家族以外と会ったのはもう何年前なのか思い出せません😂

ぴ

同じくです🥲
趣味もなく、家事育児仕事のみ🥲

スヌ

わかります!
学生時代の友達とは、誕生日にLINE送り合うくらいで、卒業以来会ってないに等しいくらいです。
休日は休日にしかできない家事やら子どものことやら、やることいっぱいあるので、わざわざ会いたいと思う余裕もないですし😅

まめた

1人もいないではないので回答する権利ないかもですが💦

寂しいとかは感じないですか?家族仲がいいから友達とかいなくても全然平気とかでしょうか?どんな気持ちなのかなーと思って、回答してしまいました。

見当違いの回答だと感じたらスルーして頂いていいので💦

はじめてのママリ🔰

年に1回会うか会わないかの友達はいますが、別に本音を話せるような仲でもないし、向こうからなぜか会いたいと連絡くるので会ってるだけです笑

一応、中学生からの仲なんですけどね😅

子供がお互いいて、子供同士あわせてるのでママ友のような感覚です。

なので私的には友達いないと思ってます😅

別にいなくても平気です!

家族がいるし、一人でも楽しめるので!