コメント

はじめてのママリ🔰
身近に女の子ではるひちゃんがいます。
名前考え出したらキリがないですよね。我が家はん〜この名前かな?でも他の名前の方がいいかな?んー?みたいにモヤモヤしてるうちに産まれて、もうそのままその名前を付けて呼んでるうちに定着して納得した感じです。

しゆ
はる
はると
はるき
はるた
はるひ
周りにいます😳
はるがつくの、人気ですよね🥹
-
ママリ
ありがとうございます😭
やはり人気ですね〜✨🥹- 1時間前

てん🔰
私達もお互い付けたい名前が一致せずでした。こちらは振り切って旦那に決めてもらうことにしました😂
その方が旦那も子供可愛がってくれるかな?と思って♪
出産育児の準備全て私だったのにちょっと不満もあり、逆に名前と言う大仕事をやってのけてごらんよ!と言う気持ちで笑
最初は、あ、そうか、、って感じでしたが、今は名前気に入ってます❣️
-
ママリ
ありがとうございます😭
一致しないですよね😭
てんさんの決断カッコいいです‼️
最終的に気に入っている名前とのこととっても良かったです🩷- 1時間前

はじめてのママリ🔰
はる系で被らないとなるとなかなか難しいですね💦
うちも響きはそんなに珍しい名前ではないですが、自分たちが日々その名前を呼んでるのを想像してしっくり来るかどうかで決めました。
被りを気にしすぎて無理にトンチキネームにするよりは、呼んでいて気持ちの良い名前にした方がいいなと思います🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね…気にしすぎるがあまりかけはなれた思いになると後悔しそうなので、今一度初心にかえってみます🥹✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
たくさんかはわからないですが、同じようにハル系を付けたいけど被りたくない人がハルヒと付けて、結果被ってる名前だと思います😂
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうなのですね‼️やはり人気な名前ですね✨🥹- 1時間前

mizu
はる〜は確かにとにかく多いです💦
でもその中では「はるひ」はそこまで被らないかなと思います!!
はると
はるき
はる
が1番多い印象です。
はるま、はるや、もいますね!
-
ママリ
ありがとうございます😭
はるくんネーム人気ですね🥹
もう一度考えてみます‼️- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭
ハルヒちゃんも可愛いです🩷
モヤモヤのうちに産まれるわかります😭産声とともに名前言ってくれないかなとさえ思います笑😂