昨夜は数え切れないほど起きられました😭ひと泣きして私の存在が確認でき…
昨夜は数え切れないほど起きられました😭
ひと泣きして私の存在が確認できると5分10分して寝るけどまた30分から1時間以内に起きるっていうのを永遠朝まで…😅
本人もちゃんと寝れなかったせいか朝からグズグズで、いつも寝ないだろうなって時間にさっき朝寝をして今も寝ています。
室温も気を付けていて暑い寒いなかったと思うんですが…。
熱などもないです。
久しぶりに起きる回数がえげつなかったです💦
こういうことって個人差あるのは承知ですが皆さんのお子さんは何歳ぐらいまでありましたか?
- ママリ(9歳)
コメント

退会ユーザー
上の子が、お嬢さんみたいな感じでした。
私がいないと察知すると泣いて泣いて。。
こちらも何もできず辛いですよね(>_<)
うちは一歳半くらいにはあまり起きなくなってきましたよ。
2才になると、ほぼ朝までぐっすり。私が隣にいなくても寝てました。

みちゃまま
私だけなのか心配になったので聞かせてください❗夜こどもが泣いたときに、授乳の前にオムツを変えるのですが、オムツがえを終えると、すごく汗をかいています。汗をかいているのは私です。泣いているので早く変えてあげなきゃと焦っているんだと思うのですが、何でこんなに汗かくんだろうって思うぐらいなんです。みなさんはどうですか??私だけですかね??
-
ママリ
質問の場所が間違ってますよ💦
ちなみにオムツ替えの時に汗はあまりかかないかな😅
でも産後汗っかきになったなとは思います!- 6月20日

みちゃまま
は…(゜ロ゜)すみません…びっくり😫
失礼しました😭
質問拝見して答えたつもりで、自分の質問してました😅😣😢恥ずかしい😢ちゃんと質問し直します。
-
みちゃまま
そして、ちゃんとに質問にまで答えていただきありがとうございました。
- 6月20日
-
ママリ
いえいえ♡
たまに訳分からなくなりますよね笑
沢山回答いただけるといいですね😊- 6月20日
ママリ
そうなんです!寝てるのに察知能力凄すぎて隣に寝てるのにわざわざ触ってきて確認してきます笑
なので朝方の特に寝が浅い時間帯に先に起きて何かするってことが今までずっとできなくて😅
2歳近くになって起きなくなる事を願って頑張ります!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
可愛いけど、大変ですよね(>_<)お疲れ様ですー!