雑談・つぶやき 毎週毎週スイミング行きたくないってグズグズするでも行ったら行ったで… 毎週毎週スイミング行きたくないってグズグズする でも行ったら行ったで頑張ったよ!ってキラキラ笑顔 私的には少しくらい泣いてでも何かしら泳げるようにはってからやめて欲しいんだよな…… イヤイヤ行かせても成長しないってのもわかってるけど… 何かあった時に1つでも泳ぎ方覚えてて欲しいのよ😭 最終更新:4時間前 お気に入り スイミング グズグズ みみ♡(3歳6ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 泳ぐのは好きっていってるん?🥺🌟 それなら行きはグズグズしてても 帰りは頑張ったよって行ってるしそれでいいんじゃない?😚 8時間前 みみ♡ 泳ぐの嫌いw 顔付けるのがやっとで、蹴伸びが嫌で嫌で行きたくないらしい😵 さらに精神安定剤だったおにぃが今日から上のクラスになってしまうから、1人なのが怖いらしい😭 帰りが頑張った!で笑顔だから行ってしまえば大丈夫だと思って辞める選択肢は私の頭にないのよ😵💫 ただそれはおにぃがいたからで…今日からどうなるのかしばらく様子見かなと🫠 7時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 嫌いなんかーい🤣 そうなんかー😭 じゃあとりあえず様子見よね🥹🥹 7時間前 みみ♡ とりあえず今日は泣きそうな顔してたけど行ったよ🥹 いつもと違うコーチがいて娘の様子見て 初めてかなー? って聞いてきて、うんって言ってたのは謎だったけど🤣🤣🤣🤣 5時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 優しくしてほしかったんじゃない?🤣 初めての子には先生も色々気にかけるやろうしね🥹 4時間前 みみ♡ 男のコーチだったから余計甘えたんかな🤣 終わったら思い切り褒め倒すわ🫶🏻🩷 4時間前
みみ♡
泳ぐの嫌いw
顔付けるのがやっとで、蹴伸びが嫌で嫌で行きたくないらしい😵
さらに精神安定剤だったおにぃが今日から上のクラスになってしまうから、1人なのが怖いらしい😭
帰りが頑張った!で笑顔だから行ってしまえば大丈夫だと思って辞める選択肢は私の頭にないのよ😵💫
ただそれはおにぃがいたからで…今日からどうなるのかしばらく様子見かなと🫠
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
嫌いなんかーい🤣
そうなんかー😭
じゃあとりあえず様子見よね🥹🥹
みみ♡
とりあえず今日は泣きそうな顔してたけど行ったよ🥹
いつもと違うコーチがいて娘の様子見て
初めてかなー?
って聞いてきて、うんって言ってたのは謎だったけど🤣🤣🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
優しくしてほしかったんじゃない?🤣
初めての子には先生も色々気にかけるやろうしね🥹