※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
子育て・グッズ

義両親からありがたいことに子供達にお洋服いただきました😆嬉しいんです…

義両親からありがたいことに子供達にお洋服いただきました😆嬉しいんです。嬉しいんですけど可愛いとは思えないお洋服…
一つは可愛いんですけど一つは可愛いと思えなくて💦てんとう虫🐞デカすぎません?🤣
着せないだろうなぁ…

コメント

さかな

ハロウィンでてんとう虫の仮装するときに使えるかも!笑
私ならば気持ちだけ有り難く受け取り、静かにメルカリに出品するかもしれないです、、

• 3児ママ

3児ママ

メルカリに出品して売れますかね?🤣
    とりあえずSHEINみたいなところで買ってあるだろうから洗濯しときます🤣

• 3時間前
ママリ

どこで買ったんでしょうね😂

• 3児ママ

3児ママ

多分SHEINとか中国のやっすいところだと思われます💦いらないとは言えないですよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お〜インパクトあり過ぎて外では絶対に着せられないです😭💦

• 3児ママ

3児ママ

虫がデカすぎますよね🤣
    可愛らしいならまだしも…😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ハロウィンだとしてもキツイです😂

• 3児ママ

3児ママ

キツイですよね💦ホントいらないんですけどいらないとは言えず…何なら2000円くらいの商品券が良かったです🤣

• 3時間前
no-tenki

11ヶ月の子用ですよね??😂
それなら1歳の記念に着させて義両親用に撮影はしますかね!👍
7歳の子用ならほとぼり冷めた頃メルカリ行きですかね!🤣

• 3児ママ

3児ママ

11ヶ月の子です🤣めちゃくちゃでかいので着せるのも…って感じです😂
    7歳の子には西松屋で買ってあるやつだったんですけどね😭なんなら3人とも西松屋でお願いしたかったです🤣

• 3時間前
  • no-tenki

no-tenki

貰い物は常時着させるよりかは記念ですよね!
    あれどうなった?着ないの?とか言われたくないから、着させて座らせて撮って送って、ありがとうね!!
    って終わらせたい😂

• 2時間前
  • 3児ママ

3児ママ

うちの義母は言わないんですけどどこで買ったか知らないものを私が着せたくなくて🤣今調べたら152円のにそっくりなやつがあって…そこまで孫にケチるかって思っちゃいました💦
    上の子達の誕生日は図書券3000円分なのに😂

• 2時間前