産婦人科・小児科 5歳の娘が39度の発熱があり、元気な時とそうでない時があります。明日も熱があれば病院に行くべきでしょうか。 5歳の娘なんですが 今日の朝から39度の発熱 熱以外は症状がないのですが 元気だったり、元気なかったりです💦 熱も下がっても37.5までは下がるのですが 38度になったりです。 明日も朝熱があったら病院いきますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 症状 5歳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も、症状が熱だけ続いたことがありました💦 続くようなら、病院で色々検査してもらうのもありだと思います🥺 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 今インフルが流行ってるみたいなので 検査はした方がいいですよね🥲 お子さん熱だけの時何日くらいで下がりましたか? 10月20日 はじめてのママリ 5日くらい長引きました!💦 検査もしたけど、原因不明でした💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 5日もつづいたんですね💦 原因不明1番こわいですよね、、 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今インフルが流行ってるみたいなので
検査はした方がいいですよね🥲
お子さん熱だけの時何日くらいで下がりましたか?
はじめてのママリ
5日くらい長引きました!💦
検査もしたけど、原因不明でした💦
はじめてのママリ🔰
5日もつづいたんですね💦
原因不明1番こわいですよね、、