1ヶ月後に結婚式なのですが80名で440万、、高すぎてキャンセルしたくな…
1ヶ月後に結婚式なのですが80名で440万、、
高すぎてキャンセルしたくなってきました。。
いや、キャンセルなんてできないのですが完全にやる気を喪失してしまいました
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
このお金があったらいろんなこと出来るとか考えてしまいますよね💦
でも、きっととても楽しい時間になっていい思い出になると思います😌

はじめてのママリ🔰
地域や式場にもよるかもですが、10年前で500万かかりました🤣今思うとめちゃくちゃもったいないです笑笑
やる前にその感覚お持ちなのもすごいです👏私は夢見がちでやりたいことつめこみました🤣🤣
でも、サイコーの結婚式だったと今でも思ってますし、友人にも「ぶっちゃけ一番楽しくて良かった」と褒めてもらえたのが忘れられず、やってよかったとは思います✨
-
はじめてのママリ🔰
500万😭
すごいです!
私もやりたいこと詰め込んで450万後半になってしまったので、装花などはレベル下げても全然金額下がらず
もうドレスを変えてしまおうと思ってます😂
わー♡素敵ですね!
いざ式をやるとなると、みんなの忙しい時間を1日貰って申し訳ない気持ちにもなってきてめっちゃブルーです。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すでにお子様がいらっしゃるのですか!!それはたしかにお金で現実に引き戻されますね🤣💦💦
私もドレスは高かったので、最終的に削るならドレスしかないってとこでしたが、若かったのでドレス諦めず高額でした🤣
ドレス削るのはおすすめですね👍- 2分前
はじめてのママリ🔰
ほんとに…
うちは子ども連れての結婚式なので余計にこのお金があれば…と思ってしまいます😭
お値段以上の価値があると信じんて本番楽しみたいです😭