コメント
ぴっぴ
ANA便とかでしょうか??
座席予約がまだなのだとしたら、事前指定できる席がすでに満席とかもあり得ます🤔
ぴっぴ
ANA便とかでしょうか??
座席予約がまだなのだとしたら、事前指定できる席がすでに満席とかもあり得ます🤔
「楽天」に関する質問
旦那の鼻で笑う感じがすごく腹立ちます。 本当に小さなことないのでここで消化させて下さい。 夫婦でスマホを新しくしました。 毎回一緒に変えています。 私は購入してすぐに新しいケースを楽天で買いました。 旦那は…
クレジットやQRコード払いのポイント還元率について詳しい方はいますか? 食材や薬局は主に楽天ペイ、100円ショップは現金(お金を崩すため)かPayPayを中心に支払いしています。 ヤフーショッピングでよくお買い物をする…
急な出費みなさんどうしてますか汗 PayPayの審査落ちて、メルペイのスマートマネーは 借りてるので借りれなく楽天も借りてるので借りれないとなれば どうしようと言う感じです💦 プロミスとかアイフルとか借りたことがなく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
早速ありがとうございます🙏
ANAです。
座席指定は10月にしたんですが…
ダメだったんでしょうか😭
予約確認したら一応席の番号は出ています。
ぴっぴ
なるほど!コードシェア便だと、そもそもオンラインチェックインできないと思います。
席の予約できているなら、オンラインチェックインできなくても特に問題ないかなと思います。
ANAのホームページから確認番号でチェックインできなかったですか??
ママの助
確認番号を入力したらWebサイトでは取り扱いができないと表示されます💧
有人カウンターに行ったら何とかなるでしょうか…
ぴっぴ
それなら予約ができていないわけではないので、カウンターに行けば問題ないです。
予約できていないと、確認番号がありませんとかでるので。
焦りますよね😅
ママの助
ご親切にありがとうございます。
とりあえず空港に向かってみようと思います。ドキドキしますが💓