妊娠・出産 臨月妊婦です。娘から風邪をもらってしまい、痰が絡んだ咳がしんどいで… 臨月妊婦です。 娘から風邪をもらってしまい、痰が絡んだ咳がしんどいです。 明日妊婦健診なのですがそこでお薬はもらえるのでしょうか? 自分で明日耳鼻科に通った方がいいなら今日予約しておこうと思うのですが妊娠中風邪を引いたことある方産婦人科でもらえるか教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 産婦人科 妊娠中 妊婦健診 痰 ママリ(妊娠37週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院なので風邪薬くらいだと出して貰えますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 出してもらえると思います◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント