コメント

ママリ
上の子一時期やってました😅
いつの間にかやらなくなってましたが!

はじめてのママリ🔰
うちも一歳ですが、気に入らないこととかあったり怒ると自分を叩きます💦

はじめてのママリ
うちも1歳すぐくらいの時、やってました😭いま1歳半なのですが、怒ると私を叩くようになりました😭
ママリ
上の子一時期やってました😅
いつの間にかやらなくなってましたが!
はじめてのママリ🔰
うちも一歳ですが、気に入らないこととかあったり怒ると自分を叩きます💦
はじめてのママリ
うちも1歳すぐくらいの時、やってました😭いま1歳半なのですが、怒ると私を叩くようになりました😭
「1歳」に関する質問
栄養ありそうな外食(チェーン)ってどこだと思いますか?😂 今日、しゃぶしゃぶ温野菜行って 子供たち(5歳1歳)がお肉もお野菜もバクバク食べてたので、他にも無いかなと🤣 栄養気にするなら家で作れ、のコメントは不要です…
10ヶ月赤ちゃんのねんね事情です。 昨年の12月に第2子の女の子を出産しました。 最初は2歳の長男と同じで3時間おきに起こされるんだなーと思ってました。 でも蓋を開けてみたらまさかの夜寝たらそのまま朝まで寝てくれて…
1歳でよく私やパパの腕や足を噛んできます🥶 兄弟やお友達にはしたことないのですが、、、 楽しい時や怒っている時いろんな時に急に噛みます! しかもめちゃくちゃ強くて本当に涙がでるほどです。 同じような方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね!
あまり気にしなくていいですかね😓