その他の疑問 長岡市の市の健診行かれた方いますか?子宮頸がんを受けるのですがズボン… 長岡市の市の健診行かれた方いますか? 子宮頸がんを受けるのですが ズボンの方もいるのでしょうか? また、受付などはさいわいプラザの中なんですか?初めてなので教えてください🙏 最終更新:9時間前 お気に入り 健診 長岡市 ママ(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ママ 市検診に限らず脱ぎ着がしやすいようにタイツなどは履かない等しておくのがいいと思います。 ズボンの方は普通にいます。 16時間前 ママ ありがとうございました。 ズボンで行きたいと思います😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございました。
ズボンで行きたいと思います😊