※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須ハイランドパークで、6ヶ月と2歳の子どもを連れて入場券と乗り放題チケットのどちらが良いか迷っています。2歳の子は入場券が不要かもしれませんが、乗り物チケットは必要でしょうか。

那須ハイランドパークに行くのですが、乗り放題チケットにするか入場券だけにしようか迷ってます。
6ヶ月の子がいるので乗り物の付き添いはどちらかとか迷路や観覧車くらいは4人で乗れるかなと、、
2歳の子は入場券かからなそうなのですが、乗り物チケットはかかるのでしょうか?
0歳、2歳連れだと乗り物チケットと入場券だけどちらがいいんでしょうか?

コメント

ハシビロ

親だけフリーパスですかね。
しかも夫婦どちらかで良いですね。
代わりにリストバンドタイプなので、交代は出来ないです。
もう1人はチケット買って乗る時だけ利用かな。

隙を見て単身ジェットコースターとか乗りたい!とか、乳幼児エリアの0歳からも可能な乗り物をじゃんじゃん乗るよ!って感じならフリーパスのが気にせず乗れると思います。

もうだいぶ涼しくなってきたので、ポケッタブルとか薄手のウインドブレーカーを持参して楽しんでくださいね。