※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の初めての体験に自分がいないと拗ねる旦那さんいますか?😂笑今育休…

子供の初めての体験に自分がいないと拗ねる旦那さんいますか??😂笑
今育休中で家に引き篭もりがちになってしまうので自分の両親と子供と出かけることが多いのですが、
初めての経験は自分としたい?のかあまり反応が良くないような気がします、、。
母親である私はその感情はもちろんわかるのですが
父親もそういう方いますか??
例えば旦那が旦那の両親と初めての動物園とかいってたらすこし嫌な気持ちというか行きたかったなーって気持ちになると思います😂
両親も高齢ですし、孫に会わせてあげたい、わたしも出かけたいのでこれからもどんどん行きたいのですが😂
なんか報告しずらくて😭😭みなさんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

拗ねはしないと思いますが、いーなー行きたかったなぁとはなると思います😣同じ親ですし✨✨土日にもたくさん出かけて一緒に行くところを増やして行ったら良いかな?と思いますよ!!