あひるまま
座れてますよ(^^)
ソワソワしますが…

まろん
甥っ子は座れていますよ😊

バナナ🔰
息子は座れます!
でも姿勢保持が苦手なので気を抜くとダラ〜としますし、足や手のどこからしかは動いていたりするので落ち着きはないですね笑

なな
息子がそうです。座っていられるけど、足か手はパタパタ動いてます!
立っている時もその場にはいるけど、クルクル回ってます😂
あひるまま
座れてますよ(^^)
ソワソワしますが…
まろん
甥っ子は座れていますよ😊
バナナ🔰
息子は座れます!
でも姿勢保持が苦手なので気を抜くとダラ〜としますし、足や手のどこからしかは動いていたりするので落ち着きはないですね笑
なな
息子がそうです。座っていられるけど、足か手はパタパタ動いてます!
立っている時もその場にはいるけど、クルクル回ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、YouTubeって何見てるんですか? 最近はYouTubeを子どもが見たがる家庭が多い中、まだまだテレビ派でYouTubeってみんな何を見てるのかさっぱりわかりません…… 私は音楽を流す、主人はお笑いをよく見てます。 小…
1歳8ヶ月の男の子です。 落ち着きがなく椅子を使って机の上に登る あっち行きたい、これしたいと要求ばかり 要求が通らないと泣いたり怒ったりする。 何時間とか泣くことはなく切り替えはできる。 おもちゃは散らかし放題…
娘の通う保育園で汚れ物袋があるのですが、そこに違う子のズボンが入っていました。名前の似ている子がいるので結構頻繁にお互いにあり、まあそれは構わないのですが今回はまさかの下痢のついた違う子のズボンがうちの汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント