産後リフォームパーフェクト3点セットは必要ですか?骨盤ベルトだけで大丈夫?産後サポーター、ウェストニッパー、リフォームガードルが含まれるらしい。
よくたまひよなどである、産後リフォームパーフェクト3点セットはどうしても必要なものですか?骨盤ベルトだけじゃダメですか?3点セットとは、「産後はじめてサポーター」「ウェストニッパー」「リフォームガードル」らしいです。
- taconikki10
コメント
みみ
絶対必要ではないですよ(*^^*)
私は骨盤ベルトと体操、整体で元通りにになりました✨
さー
それ買いましたが、全然使いませんでした!出産直後から1ヶ月まではワコールの骨盤ベルト、それ以降はワコールのシェイプマミーガードル履いてました!ずっと骨盤ベルトはめんどくさくなると思いますが、まず骨盤ベルトでやられて出産後必要ならガードル買われたらいかがでしょうか?ニッパーとガードルが分かれてるのが非常にめんどくさかったです!そして骨盤ベルトあればサポーターいりませんでした!
-
taconikki10
ガードルとか穿く習慣がないもので、戸惑ってました。実際買われた方の声が聞けてうれしいです。ありがとうございます。
- 6月20日
あーち
それ買ったんですけど、殆ど使ってないです(笑)ウエストニッパーは時々着けてたかな?
-
taconikki10
ほとんど使わなかったんですね。
ありがとうございます。- 6月20日
taconikki10
ありがとうございます。必ずしも必要ではないんですね。