妊活 BT9hcg65で化学流産の可能性を告げられましたがBT11に検査薬すると過去… BT9hcg65で化学流産の可能性を告げられましたがBT11に検査薬すると過去で1番濃ゆくなってる気がするのですが皆さんからしたらどうでしょうか?また濃くなっても化学流産は進んでるのでしょうか?#体外受精#胚移植 最終更新:2時間前 お気に入り 体外受精 胚移植 検査薬 ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の検査薬じゃわからないので化学流産の可能性はありますね、、 2時間前 ままり ありがとうございます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してます。市販の検査薬はhcg400もあれば逆転しますが、写真は逆転していないのでそこまでの数値はないかと。となるとbt11にしては薄いので化学流産は全然ありえます、、いえ🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
専門職してます。市販の検査薬はhcg400もあれば逆転しますが、写真は逆転していないのでそこまでの数値はないかと。となるとbt11にしては薄いので化学流産は全然ありえます、、いえ🙌