コメント
ゆうまま
過去に美容クリニック勤めでした、10:00〜17:00の時短勤務をしてました!
けれど、土日祝の勤務が必須だったので生活スタイルに合わず辞めちゃいましたが場所によってはパート勤務なら土日祝休みを希望もできると思います❣️
ゆうまま
過去に美容クリニック勤めでした、10:00〜17:00の時短勤務をしてました!
けれど、土日祝の勤務が必須だったので生活スタイルに合わず辞めちゃいましたが場所によってはパート勤務なら土日祝休みを希望もできると思います❣️
「時短」に関する質問
大企業で福利厚生は抜群(リモートフレックス時短OK、育休中もボーナス支給など、)な勤め先ですが、通勤片道90分かかります。 4歳と0歳がおり、育休中なのですが、辞めるか迷っています。1人目の復帰時かなりしんどく、…
【小1の壁/ 働き方を変えた方のお話聞きたいです】 来春から娘が小1です。(ひとりっこ) 世間で言われる小1の壁にびびってます😭 今はフルタイム総合職で、通勤は片道一時間程度。週1回くらい在宅可能。 近所の19:00ま…
仕事復帰したんですが、帰宅すると17時半、どんなに早く寝かせても20時頃🌃 朝は6時過ぎには起床☀️ 下の子はまだ1歳なったばかりです。 帰宅するとしばらく抱っこを求めてきます🥹 上の子はもうすぐ3歳 下の子抱っこしてる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはりなかなか子持ちだと生活スタイルに合わすの難しい仕事内容になりますよね。土日稼ぎどきだしなかなかクリニックも限られますよね!ありがとうございます!