妊娠・出産 生まれる直前まで自転車乗ってた方いますか?今34wで上の子の送迎、近所… 生まれる直前まで自転車乗ってた方いますか?? 今34wで上の子の送迎、近所の買い物で平日毎日自転車です。 車がないので自転車乗らないと生活できません😰 検診では毎回内診があり測ってますが今のところ問題はありません。 お腹が張ったりもないので普通に乗ってますがやっぱりよくはないですよね 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 3 妊娠34週目 内診 自転車 生活 検診 上の子 買い物 はじめてのママリ コメント ままり 出産3日前まで普通に乗って幼稚園の送迎してましたよ。 むしろ歩いた方がお腹張るので💦 良いか悪いかだと、よくはないでしょうが現実は自己責任で仕方なしでなってました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント