※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット成功したことある方で筋トレやウォーキングしてる方一日どれ…

ダイエット成功したことある方で筋トレやウォーキングしてる方一日どれくらいしてますかー?
1日これだけって明確な助言してるトレーナーさんがいないのでどのくらいすれば痩せられるのか不明です。

1ヶ月前からトレッドミル30分から1時間をほぼ週4日
筋トレも15分ほどの合わせてます。
食事はそのままでお菓子だけやめてます!
それでも1.5kgしか減りません💦

やっぱり摂取カロリーもっと下げないと痩せないですか?

コメント

ち

ダイエットは食事制限したらだいぶ変わります!!
私は産後1年でそろそろやばいと思い、14kgを3ヶ月で落としましたが、大きく変えたのは食事でした💦
筋トレ、有酸素運動は子どもが寝てる間の2時間してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何食べてましたか?
    ボディメイクしてるような人くらい食事制限しないと14kgも落とせないですよね?😭

• 2時間前
  • ち

そもそも臨月の体重までリバウンドしてたので、妊娠前体重に戻っただけです😂
    産後すぐ落ちる人はいますが、私は落ちなかったです🥲

基本お昼は炭水化物あり、夜は炭水化物なしでサラダボウルに鶏ハムやササミ、ゆで卵や目玉焼きなどのタンパク質を乗せてオリーブオイルと塩とレモン汁で食べてました!
    追加で納豆や豆腐、お味噌汁で品数増やしてお腹いっぱいにしてました😆
    朝は元々食べないので16時間ダイエットみたいな感じです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

二週間ほど食事量をへらしこまめに水分をとり胃袋をちっさくしてから、量の制限をなくすかわりにひとくち食べたらお箸をおくようにすると痩せました!

はじめてのママリ🔰

ダイエットしてた頃は
筋トレ30分前後、ウォーキング30分前後やってました😊