コメント

ち
ダイエットは食事制限したらだいぶ変わります!!
私は産後1年でそろそろやばいと思い、14kgを3ヶ月で落としましたが、大きく変えたのは食事でした💦
筋トレ、有酸素運動は子どもが寝てる間の2時間してました!

はじめてのママリ🔰
二週間ほど食事量をへらしこまめに水分をとり胃袋をちっさくしてから、量の制限をなくすかわりにひとくち食べたらお箸をおくようにすると痩せました!

はじめてのママリ🔰
ダイエットしてた頃は
筋トレ30分前後、ウォーキング30分前後やってました😊
ち
ダイエットは食事制限したらだいぶ変わります!!
私は産後1年でそろそろやばいと思い、14kgを3ヶ月で落としましたが、大きく変えたのは食事でした💦
筋トレ、有酸素運動は子どもが寝てる間の2時間してました!
はじめてのママリ🔰
二週間ほど食事量をへらしこまめに水分をとり胃袋をちっさくしてから、量の制限をなくすかわりにひとくち食べたらお箸をおくようにすると痩せました!
はじめてのママリ🔰
ダイエットしてた頃は
筋トレ30分前後、ウォーキング30分前後やってました😊
「ダイエット」に関する質問
医療ダイエットやろうか永遠悩んでます… 過去にやった事あって成功したんですが、リバウンドしました。 またやろうか悩んでますが、依存みたいになるのも怖いです。でも痩せたい… 永遠ぐるぐる悩んでます。 意思が弱く自…
涼しくなってきたのでダイエットがてら 下の子の保育園まで三輪車で送りに行こうかなと 思っています🥺⭐️(徒歩20分ぐらい) ベビーカーは嫌がるので三輪車で考えていますが 帰り一人で三輪車押して帰ってる姿 おかしいです…
ダイエット頑張ってるママさん! ダイエット成功したママさん! アドバイスお願いします😭 ダイエットをはじめて2ヶ月。 まずは食生活を見直して 1ヶ月でゆっくりと1キロ落としました! ですが体脂肪率が高いままです😢 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何食べてましたか?
ボディメイクしてるような人くらい食事制限しないと14kgも落とせないですよね?😭
ち
そもそも臨月の体重までリバウンドしてたので、妊娠前体重に戻っただけです😂
産後すぐ落ちる人はいますが、私は落ちなかったです🥲
基本お昼は炭水化物あり、夜は炭水化物なしでサラダボウルに鶏ハムやササミ、ゆで卵や目玉焼きなどのタンパク質を乗せてオリーブオイルと塩とレモン汁で食べてました!
追加で納豆や豆腐、お味噌汁で品数増やしてお腹いっぱいにしてました😆
朝は元々食べないので16時間ダイエットみたいな感じです!