コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。
意志弱弱人間でダイエット続かなくて痩せたことないので、マンジャロに手を出しました。3ヶ月で6キロ痩せました😖

はじめてのママリ🔰
悩み続けるくらいなら、いっそやっちゃえばいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
もう1回だけやってダメだったら諦めつきますもんね。
ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じです。
意志弱弱人間でダイエット続かなくて痩せたことないので、マンジャロに手を出しました。3ヶ月で6キロ痩せました😖
はじめてのママリ🔰
悩み続けるくらいなら、いっそやっちゃえばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
もう1回だけやってダメだったら諦めつきますもんね。
ありがとうございます✨
「ダイエット」に関する質問
ダイエット成功したことある方で筋トレやウォーキングしてる方一日どれくらいしてますかー? 1日これだけって明確な助言してるトレーナーさんがいないのでどのくらいすれば痩せられるのか不明です。 1ヶ月前からトレッド…
涼しくなってきたのでダイエットがてら 下の子の保育園まで三輪車で送りに行こうかなと 思っています🥺⭐️(徒歩20分ぐらい) ベビーカーは嫌がるので三輪車で考えていますが 帰り一人で三輪車押して帰ってる姿 おかしいです…
ダイエット頑張ってるママさん! ダイエット成功したママさん! アドバイスお願いします😭 ダイエットをはじめて2ヶ月。 まずは食生活を見直して 1ヶ月でゆっくりと1キロ落としました! ですが体脂肪率が高いままです😢 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で5キロ痩せたんですが、辞めたらリバウンドしてしまいました。
まだこれからも続けられますか?
はじめてのママリ🔰
どれくらいでリバウンドしましたか?
やめたらすぐですか?
まだ目標体重に達していなくて、見た目もあまり変わっていないので続けるつもりではあります。。。
はじめてのママリ🔰
辞めたら即リバウンドしました…🥲
2週間くらいで戻ってしまいました😱
私ももう1回やろうか凄く悩んでますが結構高いじゃないですか?
金銭的にもリバウンドするならやるべきか…でも意思弱くて自分では全然出来なくて…
永遠悩んでます😔
はじめてのママリ🔰
即リバウンドなんですね😨
高いです😭めちゃ高いです😭
リバウンドするってわかってたら絶対躊躇する金額です🥲
先生は、マンジャロ打って食欲をなくしつつ運動をしてそれを習慣づけてやめればリバウンドしないって言ってましたが、運動しなくても減ってくのが目に見えたら運動なんてしないですよね😖
次もしやるなら、痩せてくことはわかってるので、リバウンドしないのを目的に運動を習慣化してリバウンドしにくい身体にするしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
運動を併用すればリバウンドしずらいんですね。
もう高くて…
でもここ最近のダイエットでは1番痩せれて…
そりゃ食べてないから減りますよね😭💦
もしかしてもう1つの質問の方にもコメントくれてる方ですか?
はじめてのママリ🔰
おそらくもう一つの質問にも答えてしまってます🫣💦💦💦
はじめてのママリ🔰
同じような質問2個もしてしまってすみません😭💦
答えて頂いてありがとうございます✨
ご家族にはオープンでやってますか?
私は内緒でやってました…
はじめてのママリ🔰
いえいえ、気づかずにすみません🤣
金額が金額なので旦那には言ってます!
旦那以外には言ってません!
母や妹などには内緒でやってます😖
絶対マイナスイメージが強いので💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…私は旦那にも内緒でしたが次は言おうかと思います。
お金は旦那さん出してくれますか?
私は自分の貯金削ってやってました😭
ここで質問してもマイナスイメージからか反対が凄くて…
そんなに悪い物ですかね?
オンラインでも医師の診療ありだし、太ってる事でも病気のリスクも上がると思うので一時的ならいいんじゃないかと思ってしまいます…だんだんまたやりたい気持ちが強くなってきたんで多分やります😂
はじめてのママリ🔰
お金はもう共通の口座なのであやふやなってますが、いまは育休中で育休手当しかないので旦那の給料からやってる感じになると思います💦
世間的にマイナスイメージで、痩せるために使うなんて!って感じですよね😖
私は病院で処方してもらってますが、先生は良い薬だと言ってます(儲かるからかもしれませんが🤣)アメリカでは普通に肥満の人に痩せ薬として処方するみたいですしね💦
痩せてる人が太らないように使ったり、糖尿病の薬なのに本当に必要な人の手に行き渡りにくくなるじゃないか!っていう声が多いですよね💦
でも薬が足りないなんて聞いたことないし、結局自己責任だし周りの言うことはあまり気にしなくても良い気がします😓