子育て・グッズ 涼しくなったので、三輪車で下の子を保育園に送りたいと考えていますが、一人で三輪車を押して帰るのはおかしいでしょうか。 涼しくなってきたのでダイエットがてら 下の子の保育園まで三輪車で送りに行こうかなと 思っています🥺⭐️(徒歩20分ぐらい) ベビーカーは嫌がるので三輪車で考えていますが 帰り一人で三輪車押して帰ってる姿 おかしいですか?笑 最終更新:2025年10月19日 お気に入り ダイエット 保育園 ベビーカー 三輪車 rii(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー押して帰ってる方はよく見ます! 私はあまり何とも思わないですが子供いない方からしたら???かもですね😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント