子育て・グッズ うちの子、眠たい時にしか泣きません。オムツでもお腹空いても泣きませ… うちの子、眠たい時にしか泣きません。。。 オムツでもお腹空いても泣きません。 友達にも驚かれます。 珍しいんでしょうか、、、? 最終更新:43分前 お気に入り オムツ 友達 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 2人いますが上の子はオムツやお腹すいたで泣かなかったです! 下の子はお腹すいたは泣いてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 1人目で周りにあんまり同じような子いなくて心配になりませんでしたか...? 2時間前 ママリ 特にならなかったですが、食には全く興味ないんだろうなーと思ってたらその通りでした😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 成長してからも食に興味なしですか?! 離乳食はどうでしたか...? 1時間前 ママリ 全くないです😅 ミルクもあんまり飲まないし、離乳食も全くでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯をあまり食べないって感じですか? それとも、なんでもいいって感じで興味ないって感じですか、、。? 1時間前 ママリ 食べないです! 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目で周りにあんまり同じような子いなくて心配になりませんでしたか...?
ママリ
特にならなかったですが、食には全く興味ないんだろうなーと思ってたらその通りでした😅
はじめてのママリ🔰
成長してからも食に興味なしですか?!
離乳食はどうでしたか...?
ママリ
全くないです😅
ミルクもあんまり飲まないし、離乳食も全くでした💦
はじめてのママリ🔰
ご飯をあまり食べないって感じですか?
それとも、なんでもいいって感じで興味ないって感じですか、、。?
ママリ
食べないです!