コメント
ママリ
2人いますが上の子はオムツやお腹すいたで泣かなかったです!
下の子はお腹すいたは泣いてました!
ママリ
2人いますが上の子はオムツやお腹すいたで泣かなかったです!
下の子はお腹すいたは泣いてました!
「友達」に関する質問
小3の息子の友達トラブルについて、みなさんならどう対応するか聞きたいです。 同じクラスの男の子に「お前の意見は聞かない」とか意地悪な発言をされるようなのですが皆さんどう対応しますか? 子どもにまかせますか?
保育園の汚れ物の入れ間違えについてです😣 下の子のクラスなのですが、違うお友達のズボンやパンツ、手拭きタオルなどが入ってることが多いです。 それも1週間に2回はあります🥲 上の子の時は1ヶ月に1回あるかないか…
メンタルがもちません。 乱文申し訳ございません。 4月入園の年少です 昨日今日と行き渋りがすごく 休みました。 連れて行けませんでした。 妊娠中もあり無理して行かせることができません 抱っこできず、自転車乗れず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目で周りにあんまり同じような子いなくて心配になりませんでしたか...?
ママリ
特にならなかったですが、食には全く興味ないんだろうなーと思ってたらその通りでした😅
はじめてのママリ🔰
成長してからも食に興味なしですか?!
離乳食はどうでしたか...?
ママリ
全くないです😅
ミルクもあんまり飲まないし、離乳食も全くでした💦
はじめてのママリ🔰
ご飯をあまり食べないって感じですか?
それとも、なんでもいいって感じで興味ないって感じですか、、。?
ママリ
食べないです!