コメント
はじめてのママリ🔰
便秘でオンライン診療受けたことあります!酸化マグネシウムを処方されましたよ☺️ただオンライン診療って1週間分くらいしか薬をもらえないので、慢性的な便秘やうんちが硬いとかは、小児科に行って薬を一気にもらったほうが(30日分とか)楽です✨
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
私はキッズドクター使いました✨あとどのくらいで受診できるみたいなのが常に分かる感じだったので、使いやすかったです😊
便秘とかだと長期的に酸化マグネシウムを使った方がいいって感じだったので、私は半年くらい使いました!半年後には腸の機能もしっかりしてきたらしく、便秘しなくなりましたよ。(慢性的な便秘や硬さは、薬を使って柔らかくなったからすぐやめる、みたいなのが良くないらしいです)
長期処方はちゃんとした病院いったほうがのちのち楽なので、オンラインの先生にも効いてみてくださーい!
-
はじめてのママリ🔰
あ、返信間違えました💦
- 10月21日
まこ
病院遠くてなかなか行けないし、行っても待ち時間とか長くて病気とか子供になるべく移したくないしでとりあえずオンラインで診療できるなら診療して対面で行った方がいいって言われたら直接病院行こうかなって思って💦
ちなみにどのオンライン診療ですか?
色々ありすぎて迷っちゃって