コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーのカードケース(1枚ずつ収納するタイプでなくドバっと入れるタイプ)
ハッピーセットのおもちゃが入ってた箱
ジップロック
など…。
ジップロックはパズルや魚つりなどごちゃごちゃするおもちゃまとめたり結構使ってます!
はじめてのママリ🔰
ダイソーのカードケース(1枚ずつ収納するタイプでなくドバっと入れるタイプ)
ハッピーセットのおもちゃが入ってた箱
ジップロック
など…。
ジップロックはパズルや魚つりなどごちゃごちゃするおもちゃまとめたり結構使ってます!
「ゲーム」に関する質問
年長男の子 身支度や持ち物の準備など どのくらい自分でやっていますか?? うちの子、マイペースでいっつも鼻歌歌ってるような 子です。幼稚園の準備とか休日お出かけの準備着替えが ものすごく遅いです。あとはゲーム…
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
旦那がクレーンゲームで4000円つかって 取れなくて そのへんの機械やらを 思っきり蹴ったりしてました。 子供たちの目の前で平気でして 子供らにはにっこりした姿がすごく怖かったです。 皆さんだったら旦那の元から離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!