コメント
はじめてのママリ🔰
頭打った時ってほんと大丈夫って言われてもそれしか考えれないし何回も大丈夫か確認しちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
頭打った時ってほんと大丈夫って言われてもそれしか考えれないし何回も大丈夫か確認しちゃいますよね💦
「学校」に関する質問
3人の子供達が3日おきにインフルになりました。 もう上の子達は小学生なので自室にいてもらってたのですが 皆さんのお宅はどのくらい隔離してましたか? 上の子が今日インフル疑惑です。 学校に行ったり人に会ったりは…
小2娘の学校、意地悪な子が多すぎる気がします。。 女の子でも押したり叩いたり、口も悪いみたいで。 仲良い時もあれば、日によって嫌なことを言ってきたり、仲間外れにされたり… 最近は朝1人で登校してる娘のことを、…
1年生になる前に学校で引き出し(お道具箱)を購入したのですが、 たった今、持ち帰った引き出しを踏んで割れてしまいました。 ネットで探しても同じものはなく、 学校指定用品店にいけばあるかもしれませんが、 ネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ほんとですよね😭😭
今日もずっと頭大丈夫???って聞いちゃってます😭😭