子育て・グッズ 子供が学校の廊下でお友達とぶつかって後頭部ぶつけてたんこぶが出来た… 子供が学校の廊下でお友達とぶつかって後頭部ぶつけてたんこぶが出来たって連絡💦 本人は今給食モリモリ食べてるらしいんですけど後頭部なので心配で💦 病院連れてっても様子見と言われると思うけど後頭部😭あああ不安すぎる… 心配性だし後頭部だしもー!!!!😭😭😭😭 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 病院 学校 給食 友達 たんこぶ ちゃちゃ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭打った時ってほんと大丈夫って言われてもそれしか考えれないし何回も大丈夫か確認しちゃいますよね💦 10月20日 ちゃちゃ ほんとですよね😭😭 今日もずっと頭大丈夫???って聞いちゃってます😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ほんとですよね😭😭
今日もずっと頭大丈夫???って聞いちゃってます😭😭