※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの職場は、フルタイムは何時間ですか?☺️私は8時間なのですが、昨…

皆さんの職場は、フルタイムは何時間ですか?☺️

私は8時間なのですが、昨日主人と話していて、(結婚しておいてめちゃくちゃ今更ですが)主人は7.5時間でした。

ふと、いいなぁ…と思ってしまって笑

コメント

はじめてのママリ🔰

7時間です!ここでしか働いたことがないので7時間でしか無理な体になってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

7時間!なんと羨ましい…‼︎
    大変さは変わらずとも、時間が短い(時間外に切り替わるのが早いから給料にも影響あり)ってやはり得ですよね…😭

そこまで見て就活したことはなく、意外と盲点でした😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

8時間です!1時間の休憩込みだと9時間もあるので、拘束時間長く感じます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

同じですね😂9時間ってやはり長いですよね…。
    子供たちの保育園の時間にも大影響だなぁと、今更ながら「そうか…そうだよな…」となってます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく考えたら、保育園に預けて迎えに行くっていう時間は、私たちが仕事してる時間より長いんですよね🥹3人目復帰後は6.5時間の時短にしようかと考えてます😂

• 1時間前