LUNE
痛くなったら10分ほど横になって張りが治れば安静にして入れば大丈夫だと思いますが不安なら通われている産婦人科の助産師外来か問い合わせに連絡して医師の方の指示を仰いではいかがでしょうか?
初めてのことが起きると不安になりますよね。
LUNE
痛くなったら10分ほど横になって張りが治れば安静にして入れば大丈夫だと思いますが不安なら通われている産婦人科の助産師外来か問い合わせに連絡して医師の方の指示を仰いではいかがでしょうか?
初めてのことが起きると不安になりますよね。
「出産」に関する質問
例えばなんですけど、女性側が、「少しでも若いうちに産みたいから20代のうちに妊娠出産したい」と言うのに対して、男性側が「今は30代40代で産む人も多いからそんなに急がなくて大丈夫」って言ったとして、皆さんどう思…
2人目 陣痛 上の子 現在妊娠中です!上の子が1歳7ヶ月ぐらいの時に出産予定なんですが昼間に破水や陣痛が来た場合上の子はどうすればいいのでしょうか? 保育園に通っていますがもしそのとき保育園をお休みしていたらと…
二人目不妊でまだ半年ですが全然授かれず、 焦ってきてます。来年度中の出産を希望しているので そろそろ産婦人科へ行こうと思うのですが、 実際の費用ってどのくらいかかりましたか?( ; ; ) 初診からやはり自費なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント