妊娠・出産 5w0dで初診に行っても胎嚢確認できないですか? 5w0dで初診に行っても胎嚢確認できないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 ママさん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミミ 私は排卵が遅れていたのか胎嚢見れなかったです🥹でも見える人もいるし個人差ありますよね🥹 2時間前 ママさん そうなんですね🥹5w4dで初診行く予定なんですが長すぎて早めに行って胎嚢だけでも確認できないかなと💦 2時間前 ミミ はやく確認したいですよね🥹でも尿検査?とかで妊娠してるかどうかはちゃんと見てくれると思うのでお金がかかってもいいやという気持ちなら行ってみてもいいかもしれないですよね!胎嚢確認できたらそれはそれでいいし🥹🤍おめでとうございます🤰🏻 2時間前 ママさん ありがとうございます😊早く確認したいです!🥹 過去に2回流産してることもあり不安で💦上の子達のお世話もありいつも通り生活してるし自転車も乗ってるし不安要素が多くて😭 お金がかかるからなるべく待った方がいいっちゃいいですよね! 早すぎるし絶対違うと思いますが何かもうお腹がぽっこりしてるような… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね🥹5w4dで初診行く予定なんですが長すぎて早めに行って胎嚢だけでも確認できないかなと💦
ミミ
はやく確認したいですよね🥹でも尿検査?とかで妊娠してるかどうかはちゃんと見てくれると思うのでお金がかかってもいいやという気持ちなら行ってみてもいいかもしれないですよね!胎嚢確認できたらそれはそれでいいし🥹🤍おめでとうございます🤰🏻
ママさん
ありがとうございます😊早く確認したいです!🥹
過去に2回流産してることもあり不安で💦上の子達のお世話もありいつも通り生活してるし自転車も乗ってるし不安要素が多くて😭
お金がかかるからなるべく待った方がいいっちゃいいですよね!
早すぎるし絶対違うと思いますが何かもうお腹がぽっこりしてるような…