※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊娠・出産

5w0dで初診に行っても胎嚢確認できないですか?

5w0dで初診に行っても胎嚢確認できないですか?

コメント

ミミ

私は排卵が遅れていたのか胎嚢見れなかったです🥹でも見える人もいるし個人差ありますよね🥹

• ママさん

ママさん

そうなんですね🥹5w4dで初診行く予定なんですが長すぎて早めに行って胎嚢だけでも確認できないかなと💦

• 2時間前
  • ミミ

ミミ

はやく確認したいですよね🥹でも尿検査?とかで妊娠してるかどうかはちゃんと見てくれると思うのでお金がかかってもいいやという気持ちなら行ってみてもいいかもしれないですよね!胎嚢確認できたらそれはそれでいいし🥹🤍おめでとうございます🤰🏻

• 2時間前
  • ママさん

ママさん

ありがとうございます😊早く確認したいです!🥹
    過去に2回流産してることもあり不安で💦上の子達のお世話もありいつも通り生活してるし自転車も乗ってるし不安要素が多くて😭
    お金がかかるからなるべく待った方がいいっちゃいいですよね!
    早すぎるし絶対違うと思いますが何かもうお腹がぽっこりしてるような…

• 2時間前