コメント

ポンちゃん
ルナルナ使ってましたが排卵検査したら3日ほどズレていました💦やはり排卵検査薬使う方が確実なかな?と思います!

K
あたしと一緒ですね+。:.゚٩(๑> ͜ <๑)۶:.。+゚
でも……なんかあてにならなくて
もう適当にやっちゃってます🤣
検査薬も使ってません。
-
つむつむ
やはり、データだけだとあてにならなくなってしまいますよね(>_<;)
仲良し日、周辺に毎日仲良しすればいいんですが、なかなか働いていると難しくて…
検査薬使ってみようかな、と思っています!- 6月20日

nyanyo
私も病院や検査薬の日にちとルナルナの排卵日の日にちが3日くらいズレていてたので、排卵日はちゃんと排卵日検査薬で調べて、タイミング取ってます。
病院が確実何なんでしょうが高いし、忙しいし、で海外のを取り寄せて使ってますょ✨
-
つむつむ
3日ずれると結構違いますよね…!あくまで、データですもんね💧
排卵検査薬を私も使ってタイミング取ってみようと思います!
ありがとうございました!!- 6月20日

ゆっこチョコ
あたしも、同じアプリを使ってます、排卵日が1日ズレてました。
排卵検査薬も使ってて、アプリと同じ日に排卵しました😊
なので、一応2つのアプリどおり、どちらともタイミングをとりましたよ😊
-
つむつむ
なるほど!やっぱりアプリになってズレていたりしますよね💧
検査薬使ってタイミング取ってみようかなと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました!!- 6月20日
つむつむ
なるほど!やはり、データだけじゃズレてしまう可能性もありますよね!排卵検査薬買って帰ることにします!
ありがとうございました(^^)