コメント

プレデリアン
妊娠前は全く食べなかったフルーツとか和菓子を妊娠して安定期前からハマりました🥰🥰

ママリ
元々甘党で、上の子の時はそのままずっと甘党でした!初期から甘い物毎日食べてました。悪阻は無かったです。
下の子の時は初期は甘い物食べたくなくなり、しょっぱいものを食べていました。軽い乗り物酔い程度の悪阻でした。
両方女の子です🎀
-
はじめてのママリ🔰
悪阻なかったのですね!両方女の子で症状違うのですね(*^^*)ありがとうございます🥰
- 3時間前

はじめてのママリ
妊娠関係なく、常に甘いものは食べたい感じです💡
つわりの時期は何でも受け付けるわけではなかったですが、甘いもので食べられるもの探してました🤭
-
はじめてのママリ🔰
まだ5週とかで昨日くらいからムカムカしたり酷くなって、、甘いのもたべたくなく肉
も食べたくなく(;_;)上の子男の子で天ぷらばかり食べてたから、今回性別逆なのかな?と勝手に思っててw悪阻中でも甘いもの探してたんですね🥺そしたら私今回どうなのかな、、笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
つわりなかったのであれですが、
すぐに食べたいものは特になくてだんだん甘いもの欲しくなりました!
元々は辛いものの方が好きです🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱ女の子だと甘党派多いですね🥺!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
つわり後から甘党でした!
お菓子はスコーンやポテチ派でしたが
全く食べたくなくなりました…🤔
-
はじめてのママリ🔰
悪阻後からなんですね😳ありがとうございます😊!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
フルーツとかって好んで買ってたりしましたか?それともフルーツなら食べれそうって感じでしょうか🥺?私が今それで、、🥺
プレデリアン
好んでではなくそれなら食べれると思ってトマトや梨、スイカを食べてました!
男の子の時は友達はマックのポテトでしたが私は酸っぱい梅干しのおにぎり大好きでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどっ!ありがとうございます😊